식품제조회사

 

가을사랑

 

식품제조회사는 좋은 제품을 만들어내는 생산라인이 가장 중요하다. 제품이 좋아야 영업활동을 할 수 있고, 물건이 팔린다. 소비자는 매우 민감하기 때문에 좋지 않은 제품을 가지고 아무리 화려하게 미사여구로 선전을 해야 오래 가지 못한다. 대번 나쁜 소문이 나기 때문이다. 그러므로 좋은 제품을 만들기 위한 노력을 해야 한다. 철저한 위생관리는 기본이다. 생산의 효율성을 높이는 것도 필요하다. 중요한 것은 생산부서에서 일을 하는 사람들이 사명감과 의욕을 가지고 일을 할 수 있도록 환경을 조성해 주는 것이다.

 

'Gelato' 카테고리의 다른 글

대리점계약의 성질  (0) 2013.05.08
대리점계약체결  (0) 2013.05.08
젤라토의 맛  (0) 2013.05.06
이탈리아 젤라토 이야기  (0) 2013.05.06
회사와 대리점의 관계  (0) 2013.05.06

+ Recent posts